じゃ~ん
遂に念願のパン作りデビューを果たしました
レシピ本片手に自分でつくっていた頃は、味はそれなりなんだけど、どうも硬くなって断念していました。
そこで、今春「お試しパン教室」 に行き、俄然やる気がでました。
この出来すばらしくないですか??(自画自賛)
パン生地にカスタードをのせ、オレンジをつけたほんのり甘酸っぱいお菓子パン。2つとも同じ生地でつくっているんですが、もう一つはアラカルトでトッピングして食べるんです。
今パン作りにハマリな私。
って言っても食べるのは、基本「ご飯派」ですけどね・・・
す すごい!!
プロの仕上がりだね
そ~ゆ~とこ、海老型
投稿情報: いくぽん | 2010-04-18 11:19 午後
早速除きにきました。
やるじゃん、ねぇさん。
人生何事もやる気と努力よね(笑)
おばちゃんもガンバルンバよ♪
投稿情報: おばちゃん。 | 2010-04-23 02:35 午後